2012年 11月 15日
個展まであと少し |

朝晩ぐっと冷えてきましたね。
昨日アラジンストーブついに着火しました。
野菜をつくっている方からカブをいただいたので
トロトロ煮にしてみました。
食感を程よく残せて、甘くて美味しかったー。
一緒にいただいた二十日大根はサラダにも。
鮮やかな色、、
こんな綺麗な色は、炭化の黒に合わせたくなりました。
さて、
12月8日からと迫ってきた、atelier yormiti(アトリエ ヨリミチ)さんで始まる個展に向けて
制作も大詰め。
DMも昨日届きました。
とても素敵な感じに仕上げていただきました。
こちらは改めてアップさせていただきます。
それでは残された時間、がんばりますー。
by hanahirakuu
| 2012-11-15 08:11
| Daily